制造商

简报

RSS feed

No RSS feed added

标签

1

有最低订购吗?

-不是。

我不是来自美国,我可以订购吗?

-是你可以,如果你遵循国家之一: 意大利、 法国、 德国、 西班牙、 英国、 奥地利、 瑞典、 瑞士。

本网站合法、 真实吗?

-如果你不相信我们只是小订单第一次所以你可以的检查,我们打赌你会再订货 !;)

你们的产品是真实的吗?

-是啊,我们买他们直从制造商

你们接受信用卡吗?

-这是不可能直接因为我们卖的真实的所以 CC 公司不会允许我们的非法类固醇。您可以使用您的卡,当你拿西方、 吴接受信用卡付款。

价格采办有折扣吗?

-以上为 1 000 美元的时候,我们提供 10%的价格折扣

是否可以跟踪我的订单吗?

-是的我们可以提供您的追踪号码,5 天后因为它运送您可以跟踪它很容易。

我怎么能相信你?

-怎么回事?我们的客户大多数首先检查我们通过较小的命令,例如 1 瓶、 安瓿的东西。所以你可以订购你想做的因此,我们并没有最小起订。

您的订单发货后我们提供跟踪号码 !您可以跟踪订单,只要你想要你可以清楚地看到了你订单 !


我们关心我们的信誉 !

你为什么不接受 PayPal 和信用卡付款直接通过网站?

-我们的类固醇由药房,这意味着他们是非法的多数国家和信用卡公司和贝宝将永远不会接受类固醇销售。你必须明白我们卖的类固醇,不是糖果。如果我们可以使用它我们会,但是是不可能的和没有谁说不是关心您的隐私和安全。但我们做。

你如何船订单,它如何包装?

-自由裁量权是在高水平上,没有人会永远知道您的订购。我们正在删除所有信息,跟踪付款,让您 (客户) 安全。

-怎么了?我们的方法是我们的方法,我们不会透露任何信息,您收到产品后你会发现如何 (我们喜欢经典的帖子由于成功,安全)

为什么价格如此之低呢?

-我们的装备不是从第 5 手。我们有了蠢货直从使他们,所以我们可以提供适当的价格,为非法的、 现实的物质的来源 (labs)。

我要订购批量,是可能的安全吗?

-是啊,有关详细信息,请联系我们。

您的类固醇是合法的吗?

-不,他们不是 (至少在大多数国家中)。我们有真正的蠢货,真正物质 = 非法。她却坚称真实蠢货不是非法的他说谎。

如何我能吗?

-你可以选择从银行转帐或西联汇款

交付成功率是什么?

美国和英国和整个欧洲,它是接近 98%所以迄今,我甚至不记得当我们向这个国家提供的任何问题。唯一的问题是在不正确的地址,写由客户。

澳大利亚是一个有点复杂。澳洲的风俗真的很难获得通过,我们要送去概述客户自己的风险。就像 50%

同样的加拿大,只在自己的客户的风险。

得到我的订单需要多长时间?

美国-通常 5 至 15 天。

意大利,西班牙,瑞典......欧洲-4-8 天。

英国需要有时甚至 9-11 天。通常 4-8 天。

你从哪里船?

-中欧

如何发送通过银行转账 (电汇) 的钱?

所以你知道的我们的银行详细信息、 打印出来或写在纸上,您将需要他们。

选项编号 1:

带我们银行的详细资料,安排自己的生活和您所在的位置找到那家银行,最好的意见是你在哪里你已经创建的帐户的银行。
你说员工那里得到写后你想要将资金转移到一个朋友 (显示她我们银行的详细资料).in 情况下他们会要求更多的细节,比如接收机的个人地址-电子邮件我们,所以我们可以提供详细信息。

这就是,银行应该知道该怎么办。

二号选项:

网上银行,如果你的银行支持它,您可以尝试登录到网上银行,寄的钱在网上 (它通常适用于欧洲银行)


如何用比特币付款支付?


http://injectable-steroids.org/en/content/13-buy-steroids-with-bitcoins