製造商

簡報

RSS feed

No RSS feed added

有最低訂購嗎?

-不是。

我不是來自美國,我可以訂購嗎?

-是你可以,如果你遵循國家之一: 義大利、 法國、 德國、 西班牙、 英國、 奧地利、 瑞典、 瑞士。

本網站合法、 真實嗎?

-如果你不相信我們只是小訂單第一次所以你可以的檢查,我們打賭你會再訂貨 !;)

你們的產品是真實的嗎?

-是啊,我們買他們直從製造商

你們接受信用卡嗎?

-這是不可能直接因為我們賣的真實的所以 CC 公司不會允許我們的非法類固醇。您可以使用您的卡,當你拿西方、 吳接受信用卡付款。

價格採辦有折扣嗎?

-以上為 1 000 美元的時候,我們提供 10%的價格折扣

是否可以跟蹤我的訂單嗎?

-是的我們可以提供您的追蹤號碼,5 天后因為它運送您可以跟蹤它很容易。

我怎麼能相信你?

-怎麼回事?我們的客戶大多數首先檢查我們通過較小的命令,例如 1 瓶、 安瓿的東西。所以你可以訂購你想做的因此,我們並沒有最小起訂。

您的訂單發貨後我們提供跟蹤號碼 !您可以跟蹤訂單,只要你想要你可以清楚地看到了你訂單 !


我們關心我們的信譽 !

你為什麼不接受 PayPal 和信用卡付款直接通過網站?

-我們的類固醇由藥房,這意味著他們是非法的多數國家和信用卡公司和貝寶將永遠不會接受類固醇銷售。你必須明白我們賣的類固醇,不是糖果。如果我們可以使用它我們會,但是是不可能的和沒有誰說不是關心您的隱私和安全。但我們做。

你如何船訂單,它如何包裝?

-自由裁量權是在高水準上,沒有人會永遠知道您的訂購。我們正在刪除所有資訊,跟蹤付款,讓您 (客戶) 安全。

-怎麼了?我們的方法是我們的方法,我們不會透露任何資訊,您收到產品後你會發現如何 (我們喜歡經典的帖子由於成功,安全)

為什麼價格如此之低呢?

-我們的裝備不是從第 5 手。我們有了蠢貨直從使他們,所以我們可以提供適當的價格,為非法的、 現實的物質的來源 (labs)。

我要訂購批量,是可能的安全嗎?

-是啊,有關詳細資訊,請聯繫我們。

您的類固醇是合法的嗎?

-不,他們不是 (至少在大多數國家中)。我們有真正的蠢貨,真正物質 = 非法。她卻堅稱真實蠢貨不是非法的他說謊。

如何我能嗎?

-你可以選擇從銀行轉帳或西聯匯款

交付成功率是什麼?

美國和英國和整個歐洲,它是接近 98%所以迄今,我甚至不記得當我們向這個國家提供的任何問題。唯一的問題是在不正確的位址,寫由客戶。

澳大利亞是一個有點複雜。澳洲的風俗真的很難獲得通過,我們要送去概述客戶自己的風險。就像 50%

同樣的加拿大,只在自己的客戶的風險。

得到我的訂單需要多長時間?

美國-通常 5 至 15 天。

義大利,西班牙,瑞典......歐洲-4-8 天。

英國需要有時甚至 9-11 天。通常 4-8 天。

你從哪裡船?

-中歐

如何發送通過銀行轉帳 (電匯) 的錢?

所以你知道的我們的銀行詳細資訊、 列印出來或寫在紙上,您將需要他們。

選項編號 1:

帶我們銀行的詳細資料,安排自己的生活和您所在的位置找到那家銀行,最好的意見是你在哪裡你已經創建的帳戶的銀行。
你說員工那裡得到寫後你想要將資金轉移到一個朋友 (顯示她我們銀行的詳細資料).in 情況下他們會要求更多的細節,比如接收機的個人位址-電子郵件我們,所以我們可以提供詳細資訊。

這就是,銀行應該知道該怎麼辦。

二號選項:

網上銀行,如果你的銀行支援它,您可以嘗試登錄到網上銀行,寄的錢在網上 (它通常適用于歐洲銀行)


如何用比特幣付款支付?


HTTP://injectable-steroids.org/en/content/13-buy-steroids-with-bitcoins